Estudiante: ¿Cómo me suscribo a la Neswletter?

El estudiante puede elegir si desea suscribirse o no a las diversas alertas que se le ofrecen:

• Alertas de ofertas: para recibir nuevas ofertas correspondientes a sus criterios de búsqueda (un email por día)
  • Alertas de eventos: para ser informado de las sesiones de reclutamiento, programas de graduados y lives que le pueden interesar (un correo electrónico por semana)

Para activar las alertas, el estudiante debe ir a su espacio personal y luego hacer clic en "Modificar mis criterios". A continuación, deberá activar las alertas en la sección "Alertas de correo electrónico".