Gestión de las imágenes en el módulo Recursos

Nuestro equipo de expertos ha desarrollado este módulo para lograr involucrar un máximo a los estudiantes.

Las imágenes en este módulo se seleccionan de manera automática según las reglas siguientes:

• Todos los artículos asociados a un mismo tema conservan la misma imagen del tema. Las imágenes son elegidas al azar, dentro de un banco de 30 imágenes, escogidas por nuestro equipo de Diseño.
  • Las imágenes son asignadas a los temas por orden cronológico, según el número identificador de artículo
  • Si deseas hacer un cambio porque la imagen no combina bien con el tema o si está duplicada, crea un nuevo tema para tener una nueva imagen y transfiere los artículos asociados al otro tema a este nuevo tema.