Entender el módulo Recursos

El módulo Recursos os permite poner a disposición de vuestros usuarios diversos contenidos para guiarlos en su orientación profesional. En él podéis compartir, entre otros, contactos, consejos, la presentación de la página web de los exalumnos, enlaces útiles, consejos para crear un contrato de prácticas...

Configuración del módulo

Podéis darle el título que deseéis a este módulo. Poneros en contacto con vuestro interlocutor en JobTeaser para modificar el título.

Uso del módulo

El módulo funciona por niveles de información

• Un tema (= una carpeta) puede contener uno o más artículos y sub-artículos. Os puede servir para organizar contenidos relacionados.

Posibilidad de destinar contenidos

El módulo permite destinar el contenido por programas, es decir, dar acceso a ciertos artículos únicamente a una categoría determinada de vuestros inscritos. Por ejemplo: si tenéis un tema "Cómo encontrar una práctica", podéis restringirlo para que sea visible solamente para los alumnos cuyo programa de estudios es Máster 1 y Máster 2, mientras que el tema "Entrar en el mercado de trabajo" podéis hacerlo visible únicamente para los graduados, identificados con el programa "Alumni".

A continuación te presentamos el back office del módulo:

(1) Visualizar la página de inicio: haz clic aquí para ver el módulo desde la visión del estudiante

(2) Organizar la página de inicio: reorganiza el orden de los temas y artículos, para que se refleje en la visión estudiante.

(3) Añadir un tema: crea un tema (una categoría) para vuestros artículos

(4) Añadir un artículo: escribe un artículo

(5) Barra de búsqueda: busca un artículo o tema dentro del módulo

(6) Filtro: selecciona un programa para visualizar todo el contenido que ha sido destinado a dicho programa

(7) Detalles: haz clic aquí para ver los detalles de un artículo o tema

(8) Modificar: haz clic aquí para modificar el artículo o el tema

Para ver los artículos que hay dentro de un tema y comprobar si están activos o no (visibles para vuestros usuarios o no), haz clic encima del tema y verás los detalles.