Entender el módulo Recursos

El módulo Recursos permite poner a disposición de vuestros usuarios diversos artículos y documentos para guiarlos en su inserción profesional. Por ejemplo, podéis compartir vía este módulo, contactos, consejos, la presentación de la página web de los ex alumnos, enlaces útiles para crear un contrato de prácticas, etc

Configuración de parámetros

El módulo Recursos puede ser titulado como deseéis. Contactad con vuestro contacto en JobTeaser para cualquier modificación del título.

Uso

El módulo funciona por niveles de información

• Un tema (= una carpeta) contiene uno o más artículos y sub-artículos y sirve para organizar contenidos relacionados.

Targeting

El módulo permite además, destinar el contenido por programas, es decir, dar acceso a ciertos artículos únicamente a una categoría determinada de vuestros inscritos. Por ejemplo: el tema "Cómo encontrar una práctica" es visible solamente por los alumnos cuyo programa de estudios es Máster 1 y Máster 2, mientras que el tema "Entrar en el mercado de trabajo" es visible para los graduados, identificados con el programa "Alumni".

A continuación te presentamos el back office del módulo:

(1) Visualizar la página de inicio: haz clic aquí para ver la visión del estudiante

(2) Organizar la página de inicio: esta parte permite reorganizar el orden de los temas y artículo para modificar el orden de los bloques que aparecen en la visión estudiante.

(3) Añadir un tema: crear un tema (una categoría) para vuestros artículos

(4) Añadir un artículo: escribir un artículo

(5) Barra de búsqueda: busca un artículo o tema en el módulo

(6) Filtro: seleccionar un programa para visualizar todos los recursos destinados a dicho programa

(7) Detalles: haz clic aquí para ver los detalles de un artículo o tema

(8) Modificar: haz clic aquí para modificar el artículo o el tema

Para ver los artículos asociados a un tema y saber si están activos o no, basta hacer clic encima del tema.