Un alumno tiene un programa incorrecto en su perfil

Al registrarse en el Career Center, los alumnos deben seleccionar el programa que están cursando de vuestra lista de programas.

Los programas son útiles para:

• Destinar vuestro contenido (eventos, recursos, ofertas) a estudiantes de programas o cursos específicos;
  • Tener estadísticas sobre vuestros inscritos, según este criterio

Si vuestros exalumnos utilizan el Career Center, es importante crear un programa específico "Alumni" para distinguirlos de los estudiantes y ofrecerles contenidos dirigidos a niveles de experiencia más altos.

Para gestionar los programas de vuestro Career Center, consulta este artículo.

Un alumno tiene un programa incorrecto

En la mayoría de los casos, el alumno puede corregir su programa directamente desde su espacio personal.

Si vuestros programas son gestionados a través del SSO, el estudiante no podrá modificar su programa de manera autónoma. La intervención de vuestro equipo informático será necesaria. Para ello:

• Contacta a tu servicio informático para comprobar que este estudiante tiene el programa correcto en vuestra base de datos y que el valor que nos enviáis vía SSO es el correcto;
  • Si todo está correcto por vuestra parte y aun así hay un error en el programa, por favor contacta con nuestro equipo de soporte a esta dirección: support.careercenter@jobteaser.com