Un estudiante no tiene el programa correcto en su perfil

Si un estudiante no está adscrito al programa correcto, este puede corregirlo directamente desde su espacio personal.

Si los programas de los estudiantes son enviados al Career Center a través del SSO, por favor :

• Contacta a tu servicio informático para comprobar que este estudiante tiene el programa correcto en vuestra base de datos y que el valor que nos enviáis vía SSO es correcto
  • Si todo está correcto por vuestra parte, por favor contacta con nuestro equipo de soporte a esta dirección: support.careercenter@jobteaser.com