Gestión de idiomas en el módulo Reuniones de orientación

La gestión de idiomas del módulo de citas se realiza durante la creación de los tipos de reuniones y de las cuentas de los orientadores o asesores.

Crear cuentas de orientadores:

Desde el back office, haz clic en el módulo "Parámetros" y luego en el botón "Orientadores: Añade un nuevo orientador o modifica un orientador existente". A continuación, puedes seleccionar los idiomas que habla el asesor en el campo "Idiomas propuestos".

Los idiomas escogidos serán visibles para los estudiantes en la lista de asesores disponibles. Ten en cuenta que esta configuración de idiomas es únicamente una indicación al estudiante y no una restricción de la visibilidad.

Esto quiere decir, por ejemplo, que un estudiante que haya aceptado únicamente ver contenido en castellano, podrá de todas formas los asesores que ofrecen citas únicamente en inglés.

Crear tipos de reuniones:

Una vez creadas las cuentas de los asesores, puedes crear distintos tipos de citas en varios idiomas. Para ello, ve al módulo Parámetros, haz clic en "Tipos de reunión" y luego en "Añadir un tipo de reunión".

Si ofrecéis un tipo de reunión en varios idiomas, puedes:

• crear un tipo de cita única en inglés;
  • o bien crear los tipos de cita en cada idioma ofrecido (castellano, francés, inglés, etc.)

Al indicar sus disponibilidades, cada asesor puede elegir los tipos de reuniones que ofrece en los idiomas que domina.

En el ejemplo que sigue, se crearon dos tipos de reunión, ambos en inglés y en castellano. Las citas propuestas en inglés tenderán a llamar la atención de los estudiantes internacionales.