Gestionar mis reuniones de orientación

El módulo Reuniones de orientación permite gestionar tus citas con un estudiante. Cuando un estudiante solicite una cita contigo, te enviaremos un correo electrónico para informarte. Ojo, este correo no significa que la cita está validada.

Para aceptarla o rechazarla, debes ir al módulo de citas y seleccionar tu nombre en la lista de asesores. Luego, podrás ver tus reuniones pendientes en la pestaña "Reuniones en espera". Para aceptar o rechazar una cita, presiona el botón correspondiente en "Acciones":

Al aceptar o rechazar una reunión, tienes la posibilidad de enviar un mensaje al estudiante. El estudiante será notificado por correo electrónico en cuanto la cita sea aceptada o rechazada.

También puedes modificar la cita antes de aceptarla o rechazarla. El estudiante también será notificado sobre los cambios:

Por último, si, tras haber aceptado una cita, finalmente no pudieras asistir, es posible cancelarla desde tu back office. Para ello, basta ir a tu lista de reuniones y hacer clic en el botón de cancelación de la cita en cuestión (circulado en verde en la imagen que sigue). Puedes informar al estudiante sobre la razón de la cancelación. El estudiante será notificado de la cancelación de la cita por correo:

Ten en cuenta que un estudiante también puede cancelar una cita, en cuyo caso tu también serás notificado por email.