Sincronizar mis reuniones con mi Calendario

Gracias a la sincronización, puedes ver tus citas en tu calendario (Outlook, Google...) para hacer un mejor seguimiento de las reuniones planificadas.

En cuanto tengas tu primera cita con un estudiante, haz clic en el botón "Sincronizar" para conectar el módulo con tu calendario y que la cita aparezca.

Basta hacer la sincronización con tu calendario una sola vez, en adelante las demás reuniones serán automáticamente sincronizadas.

Es posible que una cita no aparezca inmediatamente en tu calendario. Ten en cuenta que la sincronización no es inmediata, se realiza una vez cada 24 horas.