Sincronización de las reuniones con un Calendario

Gracias a la sincronización, puedes disponer de tus citas en tu calendario (Outlook, Google...). En cuanto tengas tu primera cita con un estudiante, haz clic en el botón "Sincronizar":

Basta hacer la sincronización con tu calendario una sola vez, en adelante las demás reuniones serán automáticamente sincronizadas.

Es posible que una cita no aparezca inmediatamente en tu calendario. Ten en cuenta que la sincronización no es inmediata, se realiza una vez cada 24 horas.