Configuración del módulo Reuniones de orientación

Antes de poder utilizar el módulo y que sea visible para los estudiantes, es necesario configurarlo. La configuración se realiza en 3 pasos:

Adición de asesores

• Ir al módulo Parámetros
  • Selecciona la opción "Orientadores"
  • Haz clic en "Añadir un orientador"
  • Selecciona un administrador del Career Center, luego completa su perfil y guarda los cambios

Nota: si trabajáis con coachs externos a vuestra institución, podéis crearles un perfil de administrador de tipo"Orientador profesional" para que puedan acceder únicamente a los módulos Reuniones de orientación y Usuarios.

Creación de los tipos de reuniones

• Ve al módulo Parámetros
  • Selecciona la opción "Tipos de reunión"
  • Haz clic en "Añadir un tipo de reunión"
  • Completa el título, selecciona la duración de la cita y añade una descripción

Un tipo de reunión puede ser visible sólo para ciertos programas/cursos. Si te interesa esta opción, sólo tienes que rellenar el campo "Currículums seleccionados".

Añadir las disponibilidades de los asesores

• Ve al módulo "Reuniones de orientación"
  • Haz clic "Calendario de disponibilidades"
  • Haz clic en "Crear una disponibilidad"
  • Selecciona el tipo de reunión
  • Elige el campus
  • Indica la sala de reunión
  • Ajusta la hora de inicio y de fin
  • Define la fecha y la frecuencia de repetición de la disponibilidad
  • Haz clic en "Añadir"

La disponibilidad creada será entonces visible para el estudiante.

Nota: durante el lanzamiento y configuración del Career Center, el módulo Reuniones de orientación sólo se activa para los administradores. Una vez que la configuración se haya completado, por favor contacta con tu interlocutor en JobTeaser para activar el módulo para los estudiantes. Una vez esto se haya hecho, los estudiantes podrán hacer citas con los asesores.