Comprender el módulo Reuniones de orientación

Este módulo fue diseñado para facilitar el establecimiento de citas entre los estudiantes y los administradores. En este módulo puedes gestionar tus citas, tu calendario, tu disponibilidad y comunicarte directamente con los alumnos.

El módulo Reuniones de orientación se utiliza junto con los módulos Parámetros y Usuarios:

Parámetros: a través de este módulo se pueden añadir nuevos asesores de carrera y crear los tipos de reuniones que ofrecéis.

Usuarios: en este módulo podrás hacer un seguimiento individualizado de los alumnos que veas en las citas y añadir notas en su perfil.

Ten en cuenta que el módulo Reuniones de orientación no está activado en todos los Career Centers. Si no estuviera activado en tu Career Center y deseas activarlo, ponte en contacto con tu interlocutor en JobTeaser.

A continuación te presentamos el módulo:

(1) Filtro: selecciona el nombre del asesor para ver sus reuniones

(2) Calendario de reuniones: esta parte permite ver todas las reuniones de la semana del asesor

(3) Calendario de disponibilidades: esta parte permite ver y rellenar la disponibilidad del asesor para la semana

(4) Añadir una reunión: puedes añadir directamente una cita al calendario

(5) Exportar: se puede hacer una exportación en Excel de las reuniones

(6) Filtro: este botón permite visualizar las reuniones por tipo de reunión: próximas, finalizadas, canceladas y rechazadas

(7) Reuniones en espera: citas en espera de confirmación

(8) Reuniones aceptadas: citas aceptadas

En este módulo también puedes ver todos los mensajes intercambiados entre el estudiante y los consejeros, así como la cronología de todas las acciones (cuándo se aceptó la cita, se rechazó, etc.). Para ello, usa el filtro y selecciona el tipo de reunión que deseas ver (completada, rechazada o cancelada). A continuación, puedes hacer clic en el nombre del estudiante para recuperar el historial completo de la conversación.

También es posible informar de una ausencia directamente desde la plataforma (si el estudiante o el asesor no vinieron) haciendo clic en la cita en cuestión después de filtrar por citas completadas.