Analizar estadísticas en el módulo Eventos

La pestaña Eventos, accesible desde el módulo Estadísticas de tu back-office, te permite analizar las estadísticas de eventos disponibles en tu Career Center.

Los filtros permiten analizar las estadísticas del evento de acuerdo a tus criterios.

¿Sabías qué...? Puedes exportar los datos (en formato PNG, JPG, PDF, SVG; o CSV, XLS) de cada gráfico del módulo Estadísticas. Para ello, haz clic en las tres líneas paralelas en la parte superior derecha de cada gráfico. Esta funcionalidad es útil si quieres profundizar estas estadísticas o reutilizar las cifras.