Gestión de los idiomas en el módulo Recursos

Al crear un tema o artículo en el módulo Recursos, por defecto este se creará en el idioma en que tengas tu back office (el que se muestra en la parte superior derecha de la pantalla). En la foto que sigue, por ejemplo, es el español (ES) lo que quiere decir que, una vez activados, tus artículos serán visibles para cualquier estudiante que acepte ver el contenido en español (idioma principal o secundario).

Si deseas traducir el contenido del tema y/o artículo a otro idioma, simplemente selecciona el idioma deseado en la esquina superior derecha:

Los artículos/temas existentes se mostrarán pero no estarán activos. Puedes traducirlos y activarlos para que sean visibles.