Gestión de los idiomas en el módulo Recursos

Al crear un tema o artículo en el módulo Recursos, por defecto este se creará en el idioma de tu back office (el que se muestra en la parte superior derecha de la pantalla). En la foto que sigue, por ejemplo, es el español (ES) lo que quiere decir que, una vez activados, tus artículos serán visibles para cualquier estudiante que acepte ver el contenido en español (ya sea como idioma principal o secundario).

Si deseas traducir el contenido del tema y/o artículo a otro idioma disponible en vuestra plataforma, simplemente cambia al idioma deseado en la esquina superior derecha:

Al cambiar al idioma en el que deseas traducir tus artículos/temas, verás que todo el contenido que ya existente en otro/ idioma/ se mostrará pero no estará activo. Traduce y activa el contenido que deseas para que sea visible para vuestros usuarios.