Organizar temas y artículos en el módulo Recursos

En la página de inicio del módulo, al hacer clic en el botón superior derecho "Organizar la página de inicio", puedes añadir un mensaje personalizado para vuestros alumnos:

También puedes ordenar los temas arrastrándolos en el orden que desees. No olvides guardar los cambios:

Para organizar los artículos dentro de cada tema, ve a la página de inicio del módulo y pulsa en "Detalles" a la derecha del tema. El botón "Organizar artículos" permite arrastrar y soltar los artículos en el orden que desees:

La página de inicio también permite identificar los artículos activos (visibles para los estudiantes) e inactivos (no visibles para los estudiantes) y los artículos dirigidos a programas específicos, es decir que solo son visibles por los alumnos de los programas seleccionados.