Entendiendo el módulo Usuarios

El módulo Uusarios del Back Office os permite ofrecer a vuestros alumnos el mejor apoyo posible mediante el seguimiento de su progreso y su actividad en el Career Center. De esta manera, podrás asesorarlos mejor en su búsqueda prácticas o empleo.

Con este módulo, puedes:

• consultar la lista de los miembros registrados en tu Career Center y analizar el contenido de su perfil
  • descubrir el contenido de su perfil con el fin de proporcionarle la mejor orientación posible y un asesoramiento personalizado
  • asegurarte de que sus criterios de búsqueda coincidan con sus competencias y destrezas
  • asegurarte de que se inscriben a ofertas y asisten a eventos que se ajustan a su perfil

Para gestionar los usuarios del Career Center, dispones de las siguientes funcionalidades:

(1) Barra de búsqueda: esta permite buscar un usuario por su nombre/apellido o dirección de correo electrónico. También permite seccionar perfiles con o sin CV y hacer una búsqueda por programa.

(2) Lista de usuarios: muestra todos los estudiantes registrados en el Career Center y su última fecha de conexión.

(3) Consulta el perfil del alumno: al hacer clic en "Detalles" puedes consultar el perfil detallado del alumno

(4) Exporta un fichero Excel: de todos los usuarios del Career Center