Gestión de idiomas en el módulo Newsletter automática

Puedes configurar el edito de la newsletter en cualquiera de los idiomas disponibles para vuestro Career Center. Cada estudiante recibirá la newsletter en el idioma principal o secundario que ha configurado en su espacio personal.

Si el editorial no ha sido redactado y enviado en al menos uno de los idiomas configurados por los estudiantes en sus cuentas, estos recibirán la Newsletter sin editorial.