Entendiendo el módulo Newsletter Automática

El módulo Newsletter automática del back office te permite comunicar sobre vuestros eventos y los eventos de vuestras empresas asociadas.

(1) Conservar el editorial: esta función permite guardar el editorial por un período de tiempo indefinido. Si no marcas la casilla, el editorial será eliminado automáticamente el miércoles siguiente.

(2) Añadir un editorial: puedes personalizar la newsletter añadiendo un editorial al principio del correo. El editorial permite destacar el evento más importante de la semana, noticias importantes, información para recordar, etc...

(3) Elegir el idioma del editorial: puedes redactar el editorial en el idioma que desees, siempre que esté disponible en tu Career Center. El estudiante recibirá el editorial en el idioma principal que ha seleccionado en su espacio personal.

(4) Configurar un editorial para los alumni: si vuestros ex alumnos tienen acceso al Career Center, puedes crear un editorial especial para ellos.

(5) Guardar el editorial: Una vez hayas creado el editorial, puedes guardarlo para incluirlo en la próxima newsletter automática que se envíe a los estudiantes.

(6) Configurar la newsletter de prueba: puedes comprobar el diseño del editorial y el contenido de la newsletter enviando una newsletter de prueba, según criterios como perfil, idiomas, programa, etc. Solo debes introducir el correo electrónico al que quieres enviar la newsletter de prueba.

(7) Guardar y enviar newsletter de prueba: este botón permite visualizar el newsletter de prueba y guardarla.