¿Cómo usar las colecciones en el módulo Base de datos de CV?

Una colección de CVs es una agrupación de currículums creada de acuerdo a ciertos criterios, que pueden ser programas, idiomas, el año de graduación, entre otros.

Para crear una colección, ve a la a su base de datos de CV permanente y filtra según los criterios que te interesen:

A continuación, selecciona todos o sólo algunos de los CVs usando las casillas y añádelos a la colección usando el botón "Añadir a una colección".

Tienes la posibilidad de añadir los CVs seleccionados a una colección existente o crear una nueva colección

Por ultimo, cuando se añade un CV a una colección, el nombre de la colección aparece en la columna "Colecciones" de cada perfil.