¿Cómo gestionar las páginas de empresa duplicadas en mi Career Center?

Llamamos "duplicados" a la multiplicación de perfiles de empresa para una misma empresa. Puede tratarse de un perfil de empresa de un cliente de JobTeaser o de uno privado de vuestro Career Center.

Para garantizar la coherencia y la pertinencia del contenido, nuestro objetivo es desactivar todos los perfiles de empresas privados que estén duplicados en el Career Center. En este sentido, te invitamos a comprobar, antes de cada activación de un perfil empresa, que ningún otro perfil sea ya visible para vuestros estudiantes.

Además, si vieras algún perfil duplicado, no dudes en realizar la siguiente manipulación:

  • Haz clic en el nombre de la empresa
  • Haz clic en "Gestionar activación"
  • Desactiva los idiomas activos para los que existe un duplicado

Puedes estar seguro de que esta manipulación no tiene ningún impacto en la cuenta de empresa de tus contactos. Ellos siempre tendrán la posibilidad de:

  • acceder a su espacio de empresa
  • publicar ofertas que, una vez validadas por vosotros, serán visibles para los estudiantes
  • acceder a la base de datos de CVs si inicialmente tenían acceso a ella
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.