¿Qué es el módulo Bases de datos de CV?

En el módulo Bases de datos de CV tienes acceso a todos los CVs de tus estudiantes.  El módulo permite gestionar dos tipos de bases de datos:

• la base de datos permanente, que contiene todos los CVs que vuestros estudiantes han colgado en su perfil
  • la base de datos efímera, que se crea como complemento de un evento y que contiene los CVs de los estudiantes que se han inscrito en este evento

(1) Base de datos permanente: para ver los CVs de todos los estudiantes que lo han colgado en su perfil, haz clic en el nombre de tu Career Center o en el botón "Ver".

(2) Gestión de la base de datos permanente: aquí encontrarás el nombre de tu establecimiento, encargado de la gestión de la base de datos permanente.

(3) Base de datos efímera: puedes ver aquí las bases de datos que han sido activadas para eventos específicos y encontrar los CVs de los estudiantes que se han inscrito al evento.

(4) Estado de la base de datos efímera: dos estados son posibles: "Activo" o "Finalizado". Mientras la base de datos esté activa, las empresas asociadas al evento podrán consultar los CVs de los estudiantes inscritos.