Estudiante: En mi perfil aparece el curso equivocado

Cuando un estudiante se registra en el Career Center, debe seleccionar el programa que está cursando. Una vez registrado, siempre puede modificar su programa (excepto en casos excepcionales) yendo a su perfil.

Los cursos/programas son útiles para:

• Dirigir el contenido a perfiles específicos (eventos, recursos, ofertas)
  • Tener buenas estadísticas sobre sus inscritos

Ten en cuenta que cuando sus ex alumnos utilizan el Career Center, es importante crear un programa específico "Alumni" para distinguirlos de los estudiantes y ofrecerles contenidos dirigidos a niveles más altos de experiencia.

Para configurar programas en tu Career Center, ponte en contacto con tu interlocutor en JobTeaser

Caso excepcional: programas a través de SSO

Si los programas se suben automáticamente a través de SSO y un estudiante no está adscrito al programa correcto, por favor :

• Contacta con tu equipo IT para comprobar que este estudiante está adscrito al programa correcto en vuestra base de datos y que el valor SSO devuelto a JobTeaser es correcto.
  • Si todo está correcto por parte de vuestro equipo IT, por favor contacta con nuestro equipo de soporte a support.careercenter@jobteaser.com