¿Qué es un mensaje personalizado?

Los espacios de empresa de las empresas asociadas de JobTeaser solo pueden ser administrados por los reclutadores socios de JobTeaser.

Sin embargo, puedes personalizar dichos espacios, añadiendo un mensaje que sólo será visible para tus estudiantes. En el mensaje personalizado puedes incluir, por ejemplo, un contacto que tengas en la empresa o los datos de algún alumni vuestro que trabaje en esa empresa, etc.

Para añadir el mensaje, abre la ficha de la empresa en cuestión, haz clic en "Modificar" y rellena el campo "Mensaje personalizado para nuestros estudiantes" (en la parte inferior del formulario):

En el módulo Empresas, verás la pestaña:

(1) Mensajes personalizados: aquí encontrarás la lista de todos los espacios de empresa para los que has añadido un mensaje personalizado.
(2) Etiqueta de mensajes personalizados: esta etiqueta aparecerá debajo del nombre de la empresa para la cual has añadido el mensaje personalizado para permitirte identificarla rápidamente: