Cómo añadir/modificar/eliminar administradores

Con el fin de permitirle controlar mejor quién puede acceder a su Back-Office, se han establecido diferentes roles de administrador.

Super Administrador: este rol debe atribuirse a una o dos personas por establecimiento. Como Super Administrador, puedes controlar quién administra el Career Center, asignando a tus colaboradores uno de los siguientes seis roles:

• Administrador general: acceso a todos los módulos del Career Center, pero no pueden gestionar los derechos de los demás administradores.
  • Administrador de contenidos: acceso a los módulos Empresas, Ofertas, Eventos, Newsletters y Recursos
  • Administrador de contenidos de Empresas: acceso a los módulos de Empresas y Ofertas
  • Administrador de contenidos de Universidad: acceso a los módulos Eventos, Newsletters y Recursos
  • Orientador profesional: acceso a los módulos Usuarios registrados y Reuniones
  • Responsable de relaciones con empresas: acceso a los módulos Empresas, Ofertas, Eventos y Base de datos de CV

Para gestionar estos derechos de administración, ve al módulo Parámetros. Haz clic en el botón "Gestión de administradores".

A continuación, podrás ver una lista de todos los administradores, con su rol y dirección de correo electrónico.

(1) Añade un administrador: crea accesos de administrador para tus colegas. Se les enviará automáticamente un correo electrónico de configuración de contraseña
(2) Edita un administrador: modifica los accesos de administradores existentes (incluyendo sus roles)
(2) Elimina un administrador: elimina un acceso de administrador (especialmente en caso de que abandone la institución). Ten cuidado, esta eliminación es efectiva desde el momento en que hagas clic en el botón "Eliminar"

Para añadir un administrador, pulsa "Añadir" en la parte superior derecha.

Rellena los datos de tu colega (nombre, apellidos, correo electrónico). A continuación, puedes seleccionar el tipo de cuenta de administrador.

Si este administrador se va a conectar a través de SSO, marca la casilla dedicada: "Conexión del administrador de la escuela a través de SSO".

Siéntete libre de involucrar a otros actores internos (como profesores, asociaciones de estudiantes...), dándoles acceso restringido a la plataforma. Cuantos más empleados involucres internamente, más contenido y más tráfico tendrá la plataforma.