Una empresa no puede acceder a su cuenta de perfil de empresa

Este es el procedimiento a seguir si una empresa no puede acceder a su cuenta:

• Primero, asegúrate de que usa el enlace correcto: https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/company_account/sign_in
  • Comunícale su usuario, por si lo hubiera olvidado. Su usuario es la dirección de correo electrónico que ha usado para crear la cuenta. Para encontrarla, sigue los siguientes pasos:
    • Ve al módulo de Empresas de tu Back Office
    • Introduce el nombre de la empresa en el campo apropiado
    • Si tiene una ficha privada, ábrela
    • Haz clic en el botón "Administradores”
    • A continuación, encontrarás una lista de todos los administradores con sus usuarios/direcciones de correo electrónico
    • Si tu contacto no aparece en la lista, añádelo como administrador haciendo clic en el botón "Añadir una cuenta"
  • Pídele que restablezca su contraseña desde la página de inicio de sesión de empresas (https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/company_account/sign_in):