Un alumno ya no puede iniciar sesión en el Career Center

El procedimiento a seguir va a depender del tipo de integración técnica configurada para vuestro Career Center. A continuación los tres posibles tipos de integración con el procedimiento a seguir:

Validación de la dirección de correo electrónico

Si un alumno ya no puede iniciar sesión, dos razones pueden explicarlo: está usando el enlace incorrecto o las usuario/contraseña incorrectos. Para solucionar su problema, puedes:

• Proporcionar al alumno la URL correcta del Career Center
  • Encontrar la dirección de correo electrónico del alumno en el módulo Uusarios y comunicársela al alumno (por si estuviera usando un correo incorrecto)
  • Pedirle al alumno que restablezca su contraseña

Servicio web (webservice)

Muchas razones pueden explicar por qué un alumno inscrito en el Career Center ya no puede iniciar sesión:

• Ha dejado de ser alumno de vuestra universidad y su dirección de correo electrónico ha sido eliminada del Webservice

En este caso, explica al alumno que ya no se le permite el acceso al Career Center

• La dirección de correo electrónico del alumno fue eliminada por error del Webservice

Contacta con tu equipo técnico y pídele que vuelvan a añadir la dirección de correo electrónico de este alumno al servicio web

• El alumno cambió su dirección de correo electrónico desde su Espacio personal

Contacta con nuestro equipo de soporte: support.careercenter@jobteaser.com

SSO

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte que se pondrá en contacto con tu equipo técnico: support.careercenter@jobteaser.com