Un alumno no recuerda su nombre de usuario

El procedimiento a seguir va a depender del tipo de integración técnica configurada para vuestro Career Center.

Validación de la dirección de correo electrónico/Servicio web

Si un alumno que ya tiene una cuenta ha perdido su dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión, ve al módulo Usuarios.

Rellena el nombre y apellidos del alumno en el campo correspondiente, encontrarás su cuenta y la dirección de correo electrónico asociada.

SSO

Con SSO, las credenciales son proporcionadas directamente por la escuela o universidad. Contacta directamente con tu equipo técnico para ayudar al alumno en cuestión.