Gestionar los idiomas de los espacios de empresa

Al crear un espacio de empresa, como administrador, puedes seleccionar el idioma predeterminado del espacio. Los idiomas propuestos en la lista corresponden a los idiomas activados en tu Career Center (para cualquier pregunta sobre esta configuración, no dudes en escribir a tu contacto de JobTeaser).

Desde la página de inicio del módulo Empresas puedes identificar los idiomas activados de cada espacio de empresa. Cuando un idioma está activado (visible para los estudiantes), se muestra en azul oscuro y cuando está desactivado (no visible para los estudiantes) se muestra en gris claro. En la captura de pantalla que sigue, el formulario JobTeaser está activo en inglés e inactivo en francés.

Si deseas crear el espacio en otro de los idiomas disponibles en tu Career Center, ve al espacio en cuestión y haz clic en "Añadir un idioma":

La siguiente pantalla aparecerá, mostrando la lista de los idiomas disponibles en tu Career Center

Todo lo que tienes que hacer ahora es traducir la información de la empresa al nuevo idioma y guardarla haciendo clic en "Actualizar la empresa":

Una vez que el espacio de empresa ha sido creado en los idiomas deseados, sólo queda activarlo en dichos idiomas para que sea visible para los estudiantes que han configurado uno de estos idiomas como idioma principal. Para ello, haz clic en "Gestionar la activación", selecciona los idiomas que deseas activar y haz clic en "Validar".

Para desactivar un espacio en uno de los idiomas activos, haz clic en "Gestionar activación", desmarca el idioma deseado y haz clic en "Validar".