Gestionar los administradores de una empresa

Es posible crear un espacio de empresa desde tu Back-office y dar acceso a éste a tus contactos en dicha empresa para que puedan crear y actualizar contenido (ofertas, eventos, etc.). No hay límite en el número de cuentas de administrador que puedes crear para un espacio de empresa.

Ten en cuenta que un reclutador que ya tiene una cuenta de reclutador (que le permite publicar ofertas sin tener un perfil completo) no puede administrar un espacio de empresa que hayas creado. Idealmente deberá eliminar su cuenta de reclutador antes pues su correo electrónico puede estar asociado a una sola cuenta.

Para crear cuentas de administrador asociadas a espacios de empresa, ve al espacio en cuestión y haz clic en el botón "Administradores":

Si ya existen cuentas de administrador, podrás ver la lista aquí. Para crear uno nuevo, basta pinchar en "Añadir una cuenta".

A continuación, simplemente rellena los diferentes campos (los que llevan un * son obligatorios) y haz clic en "Guardar":

Tu contacto recibirá un correo electrónico en la dirección que hayas introducido, invitándole a configurar su contraseña. A continuación, podrá acceder y gestionar su espacio a través del enlace URL incluido en el correo.

Desde tu Back-office, también puedes modificar los datos de contacto de los administradores. Haz clic en "Modificar", a la derecha del nombre de un reclutador. Si tu contacto ha olvidado su contraseña, haz clic en "Enviar los datos de conexión":