Utilizar la pestaña Ofertas del módulo Estadísticas

La pestaña Ofertas permite analizar el tipo de ofertas publicadas en vuestro Career Center y ofrece algunas pistas para las reuniones con vuestras empresas asociadas.

(1) Filtros: una barra de búsqueda está a tu disposición para filtrar las estadísticas de todas las ofertas según tus criterios personalizados.

• Empresas: Selecciona una empresa de tu Career Center para obtener estadísticas que podrás utilizar en una futura reunión con tus socios.
  • Funciones
  • Sectores
  • Origen: Obtén estadísticas de las ofertas publicadas desde una cuenta de reclutador (vía vuestro formulario de publicación de ofertas). Las encontrarás bajo la categoría School Job Poster. También podrás ver estadísticas sobre ofertas publicadas desde una cuenta de empresa (vía un espacio de empresa). Las encontrarás bajo la categoría Company Job Poster.
  • Tipos de contratos
  • Nivel de experiencia
  • Localizaciones
  • Ofertas JobTeaser/privadas: obtén estadísticas sobre tus ofertas privadas, pero también sobre las ofertas de las empresas asociadas de JobTeaser publicadas en tu Career Center

Una vez que hayas elegido tus filtros, haz clic en "Filtrar" para aplicar tus criterios.

(2) Exportar informe de empresa: el informe de empresa permite exportar la información esencial del módulo de estadísticas en función de los filtros utilizados. En formato PDF, este archivo es muy fácil de imprimir.

A continuación encontrarás en el módulo estadísticas un resumen de todas las ofertas que se han publicado en tu plataforma, así como sus candidaturas respectivas (Clics "Postular" únicos). Aquí un ejemplo:

Podrás ver todas las estadísticas de las ofertas en función de tus búsquedas: desglose por función, sector país, tipo de oferta y experiencia. También puedes afinar estos diferentes diagramas por periodo.

Aquí encontrarás el top 15 de empresas que han publicado más ofertas en tu Career Center, así como todos los contactos de reclutadores privados (haz clic en "Exportar el CSV" para obtener la exportación de tus contactos).

Revisa los detalles de las ofertas durante el periodo elegido (tipo de oferta, contrato, función, país, clics "Postular" únicos, vistas únicas,.... etc.).

Estos datos pueden serte útiles para trabajar en la comercialización de la oferta: por ejemplo, una oferta muy visible puede tener a veces pocas candidaturas. Esto puede deberse al hecho de que el título es atractivo, pero la descripción es poco clara y detallada. Utiliza estas pistas para dar recomendaciones al reclutador.