¿Cómo puedo asociar una base de datos de CV efímera a mi evento?

Durante eventos con empresas, como foros o job days, comparte con estas los CVs de los estudiantes que participan en el evento, en forma de un libro (CV book) o de base de datos asociada al evento: ¡tú eliges!

Genera CVbooks seleccionando los CVs en función de tus criterios. Para ello, sigue los pasos a continuación:

• Al elegir el modo de inscripción, escoge "Registro en JobTeaser"
  • Selecciona "CV obligatorio" (Nota: si no marcas esta casilla, será imposible generar un CVbook asociado al evento).
  • Elige la información que deseas recopilar sobre los estudiantes que se inscriban en el evento (funciones buscadas, disponibilidad, etc.) para poder filtrar según estos criterios y generar CVbooks segmentados por perfil.

Una vez creado el evento, puedes crear la base de datos de CV efímera, con fecha de apertura y cierre:

Para compartir los CV de los estudiantes con las empresas, tienes dos opciones:

• Generar un CVbook con los CV de los alumnos inscritos en el evento
  • Dar acceso a la base de datos de CVs del evento directamente desde el back-office de la empresa. Ten en cuenta que esta opción sólo es posible si la empresa ya tiene un espacio de empresa en vuestro Career Center

Solución 1: Generar un CVBook a partir de la base de datos de CVs efímera

• Selecciona los CV de los estudiantes inscritos en el evento: si has configurado preguntas para los alumnos durante la inscripción, puedes filtrar por respuestas
  • Haz clic en "Generar una base de datos de CV": puedes añadir una portada y una contraportada para ilustrar tus CVbooks
  • Introduce tu dirección de correo electrónico y exporta tu CVbook en un solo clic. Recibirás el CVbook en formato PDF (los CV aparecen en orden alfabético). Atención, el enlace para descargar el CVBook sólo es válido durante 24 horas. Te recomendamos que lo envíes a los reclutadores a través wetransfer

Solución 2: Dar acceso a la base de datos de CVs efímera a una empresa que tenga un espacio de empresa en tu Career Center

• ¿Cómo dar acceso a la empresa a la base de datos de CVs?

Al crear el evento, en el campo "Espacios de empresas asociadas", selecciona las empresas que participan en el evento y que tienen una cuenta de empresa (ten en cuenta que la empresa debe tener un espacio de empresa activo para poder ser vinculada al evento).

Los reclutadores que participan en tu evento tendrán acceso a la base de datos de CV efímera desde su back-office. Podrán filtrar y descargar los CVs que les interesen, según los criterios de búsqueda que tengan a su disposición y en función de los elementos que hayas seleccionado en la sección "Información adicional sobre los candidatos" al crear el evento.

• ¿Cuándo puedes dar acceso a la base de datos de CVs del evento?

La la base de datos de CVs es una efímera, es decir, sólo será accesible durante un período. Por ejemplo, para un foro, te recomendamos que abras la base de datos de CV 10 días antes del foro y que la cierres 10 días después del foro. Los perfiles y CVs de los estudiantes inscritos en el evento son visibles para los reclutadores durante el tiempo que hayas elegido.