Destacar a mis empresas socias en el Career Center

Por defecto, todas las empresas con perfil aparecen en el módulo Empresas (desde la vista de estudiante).
Sin embargo, es posible resaltar los perfiles de las empresa de tu elección para que los estudiantes las vean en prioridad.

Para esto, basta asociar dichas empresas a un nivel de asociación, definido con tu contacto en JobTeaser durante la preparación para el lanzamiento de la plataforma. Para cualquier modificación de los niveles de asociación, te invitamos a contactarnos.

Asociar un nivel de asociación a una empresa es muy sencillo. Abre la ficha de empresa en cuestión y haz clic en "Modificar". El campo "Asociaciones" te permite seleccionar el nivel de asociación deseado:

Una vez hayas actualizado el nivel de asociación en el idioma de tu elección, el perfil de la empresa (así como sus ofertas y eventos) serán resaltados ante vuestros estudiantes.