Dar mayor visibilidad a vuestras empresas asociadas

Por defecto, todos los perfiles de empresa de vuestro Career Center son visibles para vuestros alumnos, en el módulo Empresas. Sin embargo, es posible dar mayor visibilidad a las empresas de vuestra elección a través de los niveles de asociación que se definen durante el lanzamiento de la plataforma, con la ayuda de vuestro interlocutor en JobTeaser.

Al asociar vuestras empresas colaboradoras a un nivel de asociación, sus perfiles y contenido (ofertas, eventos) aparecerán en los primeros resultados para vuestros estudiantes.

Para realizar la asociación del espacio de empresa, abre su perfil y haz clic en "Modificar". El campo "Asociaciones" te permite seleccionar el nivel de asociación deseado: