Creación de un espacio de empresa privado

En el Career Center tenéis a vuestra disposición todos los espacios de empresa de las empresas asociadas de JobTeaser. Estos espacios son actualizados directamente por los reclutadores.

Puedes completar esta lista añadiendo nuevos espacios de empresas, que sólo serán visibles en vuestro Career Center. Dos soluciones permiten crear un nuevo espacio de empresa:

• Creación de un espacio de empresa por parte de la empresa y a través de un formulario
  • Creación de un espacio de empresa por vuestra parte y a través del módulo Empresas

En su espacio, la empresa podrá gestionar y actualizar su perfil y también publicar ofertas privadas en vuestro Career Center.

Creación de un espacio de empresa por parte de la empresa

Ponemos a vuestra disposición un formulario para crear espacios de empresa. Te invitamos a compartirlo  con tus empresas asociadas de tu elección, pero antes, verifica que estas no tengan ya un espacio de empresa en JobTeaser. El enlace URL para compartirlo está en el siguiente formato:
https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/sp_companies/users/new

Te aconsejamos que no publiques este formulario en vuestro sitio web, sino que lo envíes sólo a las empresas de tu elección que no dispongan ya de un espacio empresa en el Career Center.

Activación de un espacio de empresa

Una vez que el espacio ha sido creado por la empresa, aparecerá en la pestaña "Inactiva", en espera de vuestra validación. Para activarlo, haz clic en el nombre de la empresa y, a continuación, activa el idioma de tu elección haciendo clic en "Gestionar la activación".

Cuando un idioma está activado, se muestra en azul oscuro y cuando está desactivado se muestra en gris claro. En la captura de pantalla anterior, el formulario JobTeaser está activo en inglés (visible para los estudiantes) e inactivo en francés (no visible para los estudiantes).

Atención: antes de activar un espacio de empresa, te aconsejamos que compruebes si existe otro espacio público o privado en tu Career Center. Esto evitará la creación de duplicados.

Creación de un espacio de empresa por vuestra parte

A través del módulo Empresas del Career Center puedes crear un espacio de empresa privado (a condición que la empresa no tenga ya un espacio en la plataforma), haciendo clic en "Añadir una empresa":

A continuación, puedes completar los distintos campos, seleccionar el idioma por defecto del espacio y seleccionar el tipo de espacio en el campo "Tipo de espacio". Un espacio completo permite integrar más contenido que un espacio simple (por ejemplo, artículos, noticias, etc.). También es posible crear un espacio de empresa sin espacio, en caso de que desees indicar, por ejemplo, a una empresa que está organizando uno de vuestros eventos privados, sin tener que crearle un espacio:

En esta próxima sección podrás encontrar un resumen de todo el contenido del espacio completo (un espacio simple sólo incluirá la parte "Galería de medios", abajo a la derecha).

Una vez creado el espacio, basta con activarlo en el idioma de tu elección, haciendo clic en "Gestionar la activación", para que los alumnos puedan verlo.

Modificar un fichero de empresa

Para editar y guardar los cambios en el idioma de tu elección, haz clic en el nombre de la empresa, luego en "Modificar" y, a continuación, en "Actualizar la empresa".