¿Cómo promover un evento?

Ofrecemos varias formas de promocionar vuestros eventos para aumentar el tráfico y las inscripciones.

1. Pon el evento en portada

Haz clic en el símbolo del pin que aparece a la derecha del evento para darle mayor visibilidad:

• El evento aparecerá en los primeros resultados para vuestros alumnos
  • El evento será incluido en la Newsletter de eventos, enviada a los estudiantes todos los lunes

Puedes poner en portada todos los eventos que quieras. De ser más de tres, se mostrarán los tres más recientes, por orden cronológico.

2. Comparte el evento en vuestras redes sociales

Otra posibilidad para dar mayor visibilidad a tus eventos es difundirlos a través de las redes sociales y correo electrónico. Para ello, abre tu lista de eventos y haz clic en "Acciones", luego en "Visualizar evento":

Selecciona los botones para compartir (LinkedIn, Facebook, Twitter, Email) disponibles en la parte inferior de la página del evento: