¿Cómo promociono mi evento?

Ofrecemos varias formas de promocionar vuestros eventos para aumentar el tráfico y las inscripciones.

1. Pon el evento en la portada

Haz clic en el pin que hay a la derecha del evento para darle más visibilidad:

• En la visión de estudiantes, el evento aparecerá en la parte superior del módulo Eventos, en el Carrusel, que incluye tres eventos
  • El evento se enviará en la Newsletter automática que se envía a los estudiantes todos los lunes

Puedes poner en portada tantos eventos como quieras. Si asignas más de tres eventos, los tres más recientes aparecerán en el Carrusel (en orden cronológico).

2. Comparte tu evento en las redes sociales

Te invitamos a difundir tus eventos a través de las redes sociales y otros canales de comunicación a tu disposición. Para ello, haz clic en "Acciones", luego en "Visualizar evento" y selecciona los botones para compartir (LinkedIn, Facebook, Twitter, Email) disponibles en la parte inferior de la página del evento: