Un administrador ya no puede iniciar sesión

Estos son los pasos a seguir si un administrador ya no puede iniciar sesión:

• Contacta con el Super Administrador
  • Este último podrá comprobar si el administrador afectado tiene una cuenta y la dirección de correo electrónico vinculada a dicha cuenta.

El Career Center tiene autenticación SSO

• Los administradores se conectan a través de SSO
  • Administradores que no se conectan a través de SSO
    • Echa un vistazo a la URL: https:/permalinkdevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/users/sign_in
    • Restablece su contraseña haciendo clic en "¿Has olvidado tu contraseña

El Career Center no tiene ninguna autenticación SSO

• Restablece su contraseña haciendo clic en "¿Has olvidado tu contraseña?"