Una empresa ya no puede acceder a su cuenta de reclutador

Este es el procedimiento a seguir si una empresa no puede acceder a su cuenta de reclutador:

• Asegúrate de que usa el enlace correcto: https://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com/es/recruiter_account/sign_in
  • Envíale la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta:
    • Ve al módulo de Ofertas de tu Back Office
    • Introduce el nombre de la empresa en el campo apropiado
    • Si tiene una oferta a su nombre, ábrela
    • En la parte superior de la página se encuentra el "Persona contacto"
  • Pídele que restablezca su contraseña desde el formulario de publicación de ofertas