Asignar, etiquetar, duplicar o volver a publicar una oferta

Asignar una oferta

Asignar una oferta puede ser útil cuando esta tiene que ser validada por un tercero, por ejemplo, un miembro del profesorado. Si hay varios administradores validando ofertas, también puede ser útil indicar quién ha validado la oferta.

En el módulo Ofertas de tu Back Office, puedes, como administrador, asignar ofertas a otros administradores haciendo clic en el botón "Más" y luego en "Asignar oferta" a la derecha.

Selecciona el nombre de la persona a la que quieres asignarla y haz clic en "Asignar la oferta". La oferta aparecerá en la pestaña "Mis ofertas" de su cuenta.

Al crear una oferta manualmente, esta se asignará automáticamente a la persona que la ha creado. Al asignar una oferta, aparece una etiqueta con el nombre del administrador debajo del título de dicha oferta.

También puedes encontrar las ofertas asignadas en el export de datos de ofertas que puedes descargar en este módulo. El nombre del administrador que ha validado la oferta aparecerá en la columna "Verificado por".

Etiquetar una oferta

Las etiquetas permiten añadir criterios adicionales para detallar las ofertas. Estas se definen y configuran antes de lanzamiento del Career Center y se pueden cambiar en cualquier momento. Para etiquetar una oferta, basta con hacer clic en "Más" al lado de la oferta y luego en "Editar":

Duplicar una oferta

Abre la oferta que quieres duplicar y haz clic en "Más" y luego en "Duplicar". A continuación, solo tienes que modificarla y publicarla:

Publicar de nuevo una oferta archivada

Esto puede ser útil si el puesto no ha sido ocupado todavía. Simplemente haz clic en la pestaña "Archivadas" y luego en el botón "Publicar de nuevo" de la oferta en cuestión. No olvides activarla para que sea visible para vuestros alumnos:

Ten en cuenta que las ofertas republicadas se mostrarán como cualquier otra oferta nueva. Es decir, los alumnos no verán que se trata de una oferta republicada.

Los reclutadores también pueden volver a publicar una oferta en sus Back-Office, sin tener que crearla nuevamente desde cero. La oferta deberá ser validada por un administrador del Career Center.