Configurar mi Career Center

La configuración del Career Center es esencial para el éxito del lanzamiento. Esta os permitirá personalizar ciertos elementos de la plataforma con el fin de que vuestros alumnos puedan reconocerla como la plataforma de referencia para la orientación e integración profesional de vuestra institución.

La configuración de la plataforma se realiza a través del formulario de configuración que se encuentra en la parte inferior de la página. Una vez completado, nuestro equipo configurará vuestro Career Center en base a vuestros criterios.

• ¿Qué puedo personalizar en mi Career Center?
    • el logo
    • el color de la plataforma
    • los programas de los alumnos
    • el/los campus
    • el banner (incluido en los correos electrónicos enviados desde el Career Center)
    • los niveles de asociación de empresas
    • las etiquetas (utilizadas para aportar precisión a las ofertas)
    • el tipo de acceso técnico de los alumnos a la plataforma

El equipo de JobTeaser se basará en el gráfico de vuestra institución (extraído de vuestro sitio web) para construir el sitio.

• ¿Qué es el formulario de configuración?

Es el documento esencial que debe rellenarse para crear vuestro Career Center. Para acceder a él y comenzar a configurar vuestro Career Center, simplemente haz clic en este enlace.