Wann wird mein Stellenangebot archiviert?

Wenn Sie ein Archivierungsdatum festgelegt haben, wird Ihr Stellenangebot automatisch an diesem Datum archiviert.
 
Wenn Sie keine Angabe gemacht haben, wird das Angebot automatisch nach 30 Tagen deaktiviert. 
 
Wenn die Position noch nicht gefüllt wurde, kann es wieder veröffentlicht werden (Zum Artikel Ein Stellenangebot wieder veröffentlichen).
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.