Wie kann ich ein Stellenangebot deaktivieren?

Wenn Sie ein Archivierungsdatum in der Stellenanzeige angegeben haben, wird es automatisch an diesem Tag archiviert.

Wenn Sie nichts angegeben haben, wird ihr Angebot automatisch nach 30 Tagen archiviert. 

Sollte die Position aber schon besetzt worden sein, können Sie das Angebot auch selbst deaktivieren.

Gehen Sie dazu zur Liste der Stellenangebote und suchen Sie das entsprechende Angebot über die Suchfilter. Klicken Sie anschließend auf den Titel des Angebots, um in die Detailansicht zu gelangen.

 

mceclip0.png

 

Dort können Sie mit einem Klick auf "Mehr" ihr Stellenangebot archivieren.

 

mceclip1.png

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.