Die neue Mobile App für Ihre Studierenden!

Ab jetzt ist die neue Mobile App für alle Hochschulen verfügbar.

Diese beinhaltet derzeit folgende Funktionen:

• Career Center "Branding" (Logo, Farben)
  • Private Stellenangebote der Hochschule und Unternehmensprofile
  • Hochladen des Lebenslaufs möglich
  • Shortlist-Funktion: Algorithmus mit Matching-Funktion anhand von Lebenslauf und Stellenangebot
  • Filter-Optionen: Vertrag, Berufsfeld, Ort, Branche, Art des Unternehmens, Sprache, Startdatum
  • Smarter Algorithmus mit Vorschlagsfunktion von Stellenangeboten (lernt anhand Swipe-Funktion dazu)

Folgende Funktionen befinden sich aktuell in der Evaluierungs- und Planungsphase:

• Verbesserungen in der Stellenangebots-Übersicht:

• Hinweise zur Profilvervollständigung
    • Aktivierung der Stellenbenachrichtigungen

• Tipps & Tricks bei Vervollständigung des Profils

• Bewerben einfach gemacht

• Events

Die Mobile App ist über das Suchwort "JobTeaser" im App Store und Google Play Store zu finden.

Über folgende Links kann die Mobile App ebenfalls heruntergeladen und mit den folgenden Icons in Ihre Website eingebunden werden:

Bewerben Sie die Mobile App jetzt bei Ihren Studierenden. Folgende Materialien können Sie hierfür nutzen:

YouTube gehostet Sie-Form