Neues Backoffice im Modul Stellenangebote

Wie Sie in Ihrem Administratorkonto sehen können, haben wir das Back-Office des Moduls für Stellenangebote überarbeitet, das Ihnen dabei helfen soll, die von Ihren Partnern kommenden Stellenangebote besser zu verwalten.

Neben einer verbesserten Navigation haben wir auch neue Funktionen hinzugefügt, wie z. B.:

• Stellenangebote an sich oder Ihre Kollegen zuweisen und nach dieser Zuweisung filtern können, um einen Freigabe-Workflow oder Überprüfungsprozess einzuführen und zu wissen, was Ihnen von anderen zugewiesen wurde
  • Stellenangebote aus dem JobTeaser-Netzwerk mit Schlagworten versehen, um Angebote von JobTeaser-Partnern, die bei Ihren Events anwesend sind, leichter hervorzuheben
  • Filtern nach Ort, Dauer, Branche
  • Massenaktionen für bis zu 50 Stellenangebote
  • Sie können Ihre Filterpräferenzen über Ihr Browser-Lesezeichen speichern, das Sie dann auch mit Ihren Kollegen teilen können

Nachfolgend finden Sie einige der wichtigsten Funktionen, um Sie zu unterstützen:

Schlagworte

Wie Sie in der Abbildung sehen können, hat jedes Stellenangebot verschiedene farbige Schlagworte, die verschiedene Informationen darstellen:

• Lila: Wer hat die Stelle ausgeschrieben? Wurde sie aus einer externen Quelle oder intern von einem der Administratoren der Hochschule veröffentlicht
  • Gelb: Wenn der Job von einem Absolvierenden oder aktuellen Studierenden ausgeschrieben wurde
  • Hellblau: Die Person, der die Stelle aus Ihrem Admin-Team zugewiesen wurde
  • Hellrosa: Dies sind die personalisierten Schlagworte Ihrer Hochschule, die auch für die Studierenden sichtbar sind
  • Dunkelrosa: Wenn das Stellenangebot auf bestimmte Studiengänge beschränkt ist
  • Hellgrün: Wenn die Stelle von einem Partnerunternehmen ausgeschrieben wurde

Filter und Sortierung

Wenn Sie oben rechts auf "Mehr Filter" klicken, sehen Sie eine umfangreiche Liste von Filtern, mit denen Sie nun eine bestimmte Art von Job finden können, nach der Sie gesucht haben:

Es besteht auch die Möglichkeit, die Stellenangebote in einer anderen Reihenfolge zu sortieren: Erstellungsdatum, Startdatum oder Archivierungsdatum, jeweils von den neuesten zu den ältesten und umgekehrt. Im Filter 'Startdatum' werden die Jobs, die so bald wie möglich verfügbar sind, zwischen den Jobs mit einem Startdatum in der Vergangenheit und den Jobs mit einem Startdatum in der Zukunft eingeordnet.

Neue Aktionen verfügbar

Sie können jetzt viel mehr Aktionen im Schnellzugriff ausführen, ohne dass Sie die Detailansicht des Stellenangebots öffnen müssen. Auf diese Weise können Sie Angebote deutlich schneller bearbeiten. Wenn Sie auf "Mehr" klicken, sehen Sie die folgenden Optionen:

Manchmal sehen Sie neben dem Angebot das Wort "Zuweisen" anstelle von "Bewerbern". Dies ist der Fall, wenn das Stellenangebot mit einer externen Website verknüpft ist und Sie die Bewerber nicht in der Plattform sehen können.

Sie können auch mehrere Stellenangebote gleichzeitig auswählen. Dabei stehen Ihnen die folgenden Aktionen zur Verfügung. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle auswählen" auf der linken Seite klicken, werden die Aufträge auf der aktuellen Seite ausgewählt und nicht alle Aufträge:

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Bedarf zur alten Version zurückkehren können, aber bitte denken Sie daran, uns Feedback zu geben, damit wir die neue Version Ihren Bedürfnissen entsprechend verbessern können.

Die alte Version wird, abhängig von Ihrem Feedback, noch mindestens zwei Monate lang verfügbar sein.