Zum Online Training anmelden

Erlernen Sie eine effiziente und optimale Nutzung Ihres Career Centers, um Ihre Studierenden bei ihrer beruflichen Orientierung zu unterstützen!

Sowohl neue Benutzer des Career Centers als auch erfahrene Nutzer profitieren von unseren Online Trainings.
Um die Plattform kennenzulernen, um Ihr Können zu verbessern oder Best Practices mit anderen Hochschulen auszutauschen, bieten wir jetzt Online Trainings an.

Geplante Termine:

Die nächsten Termine werden Anfang 2021 veröffentlicht.

Wechseln Sie zur englischen Version, um sich für ein Training auf Englisch anzumelden.

Sobald Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, denken Sie daran, das Training in Ihren Kalender einzutragen, um die Veranstaltung nicht zu verpassen und den Zugangslink zur Hand zu haben.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

Nichts für Sie dabei? Geben Sie uns Feedback, welche Trainings Sie sich in Zukunft wünschen!

ZUR UMFRAGE

Vergangene Termine:

Digitale Karrieremesse umsetzen (alle Level)

Dienstag, 15.12.2020 um 10:00 Uhr.

Zum Replay