Zum Online Training anmelden

Erlernen Sie eine effiziente und optimale Nutzung Ihres Career Centers, um Ihre Studierenden bei ihrer beruflichen Orientierung zu unterstützen!

Sowohl neue Benutzer des Career Centers als auch erfahrene Nutzer profitieren von unseren Online Trainings.
Um die Plattform kennenzulernen, um Ihr Können zu verbessern oder Best Practices mit anderen Hochschulen auszutauschen, bieten wir jetzt Online Trainings an.

Vergangene Termine:

Student Engagement
(alle Level)

Dienstag
04.05.2021
10:00 Uhr

Zum Replay

Digitale Karrieremesse umsetzen
(alle Level)

Dienstag
15.12.2020
10:00 Uhr
Zum Replay

Geplante Termine:

Weitere Termine folgen im Laufe des Jahres.

Wechseln Sie zur englischen Version, um sich für ein Training auf Englisch anzumelden.

Sobald Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, denken Sie daran, das Training in Ihren Kalender einzutragen, um die Veranstaltung nicht zu verpassen und den Zugangslink zur Hand zu haben.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

Nichts für Sie dabei? Geben Sie uns Feedback, welche Trainings Sie sich in Zukunft wünschen!

ZUR UMFRAGE