Wie verwalte ich Studiengänge, die über SSO übermittelt werden?

Wenn Ihre Kurse über SSO aktualisiert werden, es aber kein Mapping gibt, stellen Sie bitte sicher, dass die Studiengangcodes mit dem Wert übereinstimmen, der uns von Ihrer Datenbank übermittelt wurde

Die Codewerte müssen die folgenden Anforderungen erfüllen: ASCII-Format; keine Unterstriche; keine Leerzeichen; nicht nur Zahlen; alles in Kleinbuchstaben), wie in diesem Beispiel:

Wenn Ihre Studiengänge über SSO aktualisiert werden und es ein Mapping gibt oder wenn Sie nicht wissen, in welcher Situation Sie sich befinden, kontaktieren Sie uns bitte unter support.careercenter@jobteaser.com, bevor Sie die Kurse bearbeiten oder löschen.