Eine neue Version des Statistikmoduls ist verfügbar!

Wir haben die Technologie von Tableau in die Plattform integriert, um genauere Daten gewährleisten zu können. Diese bietet auch mehr Möglichkeiten für Statistiken und Datenvisualisierungen.

Zurzeit ist das Modul nur auf Englisch verfügbar, andere Sprachen folgen bald.

Für Nutzer von Google Chrome, Version 80, braucht diese erste Version eine Modifikation im Browser, um alle Daten korrekt anzuzeigen:

• Tippen Sie "chrome://flags" in die Adresszeile Ihres Chrome browsers, anschließend “sameSite” in die Suchzeile der geöffneten Webseite:

• Wählen Sie bei "SameSite by default cookies" und "Cookies without SameSite must be secure" die Option “Disabled”:

Die Daten sollten nun angezeigt werden.

Sollten Sie dazu Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an support.careercenter@jobteaser.com. Unser Customer Success Team hilft Ihnen gerne weiter!