Informationen über Störfälle

20.03.2020 - 15:32 Uhr

Der Vorfall ist behoben, aber das neue Statistikmodul bietet noch nicht alle Funktionen und ist nur auf Englisch verfügbar. Sollten Sie Probleme mit dem Modul haben, schreiben Sie uns: support.careercenter@jobteaser.com

02.03.2020 - 14:00 Uhr

Sehr geehrte Nutzer,

Aufgrund eines Infrastrukturproblems sind die Statistiken auf der Plattform derzeit nicht verfügbar:

• Im Statistik-Modul:
    • Die Registerkarten "Benutzer" und "Stellenangebote"
    • Für Stellenangebote
      • Die Anzahl der Ansichten
      • Die Anzahl der Bewerbungen
    • Im Export des Stellenangebotsmoduls sind keine Daten aktualisiert.

Wenn Sie spezielle Daten benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren: support.careercenter@jobteaser.com

Zur Erinnerung: Sie können die Funktionalität der Plattform auf unserer Statusseite verfolgen.

Das gesamte JobTeaser-Team entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten.