Wie kann ich meinem Stellenangebot eine PDF anfügen?

Um eine PDF-Datei in Ihrem Stellenangebot hinzuzufügen, gehen Sie zum Fenster für die Stellenbeschreibung und klicken Sie auf den Dokumenten-Button. Sie können die Datei dann entweder per Drag & Drop oder mit einem Klick in das graue Fenster hinzufügen.

Wir empfehlen dennoch, gleichzeitig das Feld der Beschreibung mit Text auszufüllen, den Sie einfach aus der PDF-Datei herauskopieren können. Dies hat den Hintergrund, dass die Suchmaske für Schlüsselwörter im Beschreibungstext der Anzeige sucht, um den Suchenden möglichst relevante Ergebnisse zu liefern, allerdings nicht in der Lage ist, den Text aus einer angehängten PDF zu extrahieren. Je mehr Text Sie dort also angeben, desto sichtbarer ist Ihr Angebot für Studierende.