Wie werden die Bilder der Themen des Ressourcenmoduls ausgewählt?

Das Ressourcenmodul ist eine zentrale Informationsquelle für Studierende, daher haben wir das Design verbessert, um es ansprechender für Studierende zu gestalten.

• Die Bilder sind zufällig ausgewählt (jedes Thema und die zugehörigen Artikel teilen sich das gleiche Bild) aus einer Datenbank von 30 Bildern
  • Sie werden in chronologischer Reihenfolge entsprechend der ID der Ressource zugeordnet
  • Wenn Sie ein Bild verändern wollen (beispielsweise weil es nicht zuIhrem Thema passt oder es Dopplungen gibt) erstellen Sie einfach ein neues Thema und transferieren Sie die Artikel