Meine Termine mit meinem persönlichen Kalender synchronisieren

Sie können Termine zu Ihrem eigenen Kalender (Outlook, Google Calendar, etc.) hinzufügen, um leichter die Übersicht zu behalten.

Um dies zu tun, können Sie, nachdem Sie den ersten Termin mit einem Studierenden gebucht haben, auf die Schaltfläche "Sychronisieren" in Ihrem Terminkalender klicken.

Die Synchronisierung ist automatisch nach dem ersten Mal, es ist nicht notwendig, nach jedem neuen Termin auf "Synchronisieren" zu klicken. Allerdings kann es etwas dauern, bis neue Termine in Ihrem persönlichen Kalender erscheinen, da sie nur einmal täglich aktualisiert werden. Es ist daher normal, wenn neue Termine nicht sofort in Ihrem eigenen Kalender erscheinen.