Statistiken des Eventmoduls analysieren

Im Statistikmodul finden Sie neuerdings einen Reiter für Events. Dies hilft Ihnen, die Statistiken aller Events in Ihrem Career Center einzusehen..

Sie können wie gewohnt Filter nutzen, um Eventstatistiken nach Ihren Wunschkriterien zu filtern.

Wussten Sie schon? Sie können jeden Graphen Ihres Statistikmoduls exportieren (als Bildformat PNG, JPG, SVG, als PDF, als Tabelle áls CSV oder XLS) indem Sie auf die drei prarallelen Linien oben rechts daneben klicken. Dies ist besonders hilfreich, falls Sie die Daten noch genauer analysieren oder mit anderen teilen möchten!