Wie hebe ich mein Event besser hervor?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihr Event zu bewerben und die Besucherzahl und somit die Teilnehmerzahl zu erhöhen.

1. Heben Sie das Event hervor

Indem Sie das Event hervorheben, sorgen Sie für mehr Sichtbarkeit

• In der Studierendenansicht des Career Centers: Das Event erscheint oben im Karussell des Eventmoduls, in welchem bis zu fünf Events angezeigt werden
  • Im automatischen Newsletter: Hier taucht das Event gut sichtbar für Studierende auf. Der Newsletter wird jeden Montag verschickt.

Sie können so viele Events, wie Sie möchten, hervorheben. Wenn Sie mehr als fünf Events auswählen, werden nur die nächsten fünf Event angezeigt. Sobald eins davon stattgefunden hat, aktualisiert sich das Karussell automatisch.

2. Teilen Sie Ihr Event auf sozialen Netzwerken

Wecheln Sie mit einem Klick auf "Event ansehen" in die Studierendenansicht, um die URL des Events aus der Adresszeile zu kopieren (Achtung: Die URL aus Ihrem Back Office sorgt für eine Fehlermeldung bei Studierenden). Sie können diese URL dann auf sozialen Netzwerken oder anderen Kommunikationskanälen Ihrer Hochschule posten oder einen der Buttons für das Teilen eines Events verwenden.